Gulasch di bufalo

 

Ingredienti :

 

 

Spezzatino di bufalo tagliato a tocchetti gr. 700

Cipolle rosse nr . 2

Spicchi d'aglio nr. 3

Foglie d'alloro nr. 2

Cucchiai di farina nr. 4

Olio extravergine d'oliva qb.

Burro e sale qb.

Paprika qb.

Un bicchierino di brandy

 

Infarinate i pezzi di bufalo e togliete la farina in eccesso .

Tagliate finemente le cipolle e l'aglio e soffriggerli con l'alloro nell'olio e nel burro.

Insaporite i pezzi di carne rosolandoli a fuoco medio e aggiungere paprika e brandy.

Mettere il tutto in una casseruola con coperchio, coprire di brodo vegetale e inserire nel

forno già caldo a 200 gradi per circa un'ora e mezza.

Servire ben caldo, possibilmente in piatti di legno, accompagnate da patate lessate.

Vino consigliato: merlot giovane